Кожаная свадьба

Кожаная свадьба - подарки?

Кожаная свадьба - 3-ий год совместной жизни. Кожа - материал довольно крепкий, ежели за ним бережно ухаживать. Психологи говорят, что 3-ий год со дня женитьбы является кризисным периодом, потому долговечность брака зависит от того, с каким осознанием отнесутся друг ко другу супруги, и как им хватит сил, чтоб сберечь свои дела.

Конечно, с празднованием кожаной женитьбой у людей соединено множество традиций и обычаев. Какой-то из них гласит, что накануне празднования супругам нужно простить все обиды друг дружке и сторонним людям, пораздавать все долги, даже самые мелкие, выбросить всю разбитую либо треснутую посуду и вообщем сделать капитальную уборку.
Ежели свадьба "кожаная", то и отмечать ее нужно "в коже". Нет никакой необходимости облачаться полностью в кожаную одежду, довольно просто маленького девайса с сиим материалом (пояс, сумочка, брошь и пр.).
Основным украшением стола на кожаной свадьбе, согласно древнерусскому обычаю, является ржаной каравай, с которого и начиналось празднование. От каравая супруги отламывают кусок и съедают его перед гостями. Рожь для наших предков была все равно, что рис для народов Азии - основной элемент питания, поэтому-то ей и отдавали подабающее на семейном праздничке, желая супругам, чтоб в последующем году "и рожь уродилась и дети уродились".
В отличие от почти всех остальных годовщин свадеб, подарок на кожаную женитьбу совсем не должен быть выполнен из материала, в честь которого праздничек назван, другими словами из кожи. Довольно просто приложить к подарку маленькой кожаный сувенирчик.
Например, элитный фотоальбом с кожаной обложкой наверное станет очень пригодным самостоятельным подарком, ведь подобные альбомы хранятся не одно десятилетие и даже перебегают из поколения в поколение как домашняя память.

Как вариант, заместо фотоальбома, можно составить целую фотокнигу, заполненную дорогими сердечку памятными изображениями.
История семьи либо даже целого рода, изложенная на кожаном свитке "под старину" будет красивым украшением интерьера и той вещью, которую с гордостью демонстрируют друзьям и знакомым.
Из "не кожаных" подарков можно подарить домашний шарж либо даже целый "суровый" портрет.
Красивым дополнением к интерьеру может стать подушка с фото домашней пары. Либо настольный светильник с той же фото. А из сочетания этих предметов получится отличнейшая композиция.
Белье для постели либо текстиль с индивидуальной вышивкой - таковой подарок будет уникален и неподражаем, и наверное владельцы его не раз вспомнят вас хорошим словом.

 

Яндекс.Метрика
© 2005-2020 Центр Праздников Виндокс. All Rights Reserved.