Александр Серов

Александр Серов

Первый раз широкие массы услышали голос Александра Серова в 1981 году. Это была песня «Круиз», исполненная в дуэте с Ольгой Зарубиной и ставшая большим хитом. Затем последовал еще один дуэт с Татьяной Анциферовой «Междугородный разговор» и первая сольная композиция «Эхо первой любви».

Лучшие песни Серова начала 80-х составили его первый альбом «Мир для влюблённых». Популярность певца набирала обороты, а после появления видеоклипов «Мадонна» и «Ты меня любишь» востребованность Александра была просто феноменальной. Кстати, видеоролик «Ты меня любишь» является первым отечественным клипом, в котором в качестве приглашенной актрисы снималась знаменитость. Это была Ирина Алферова.

Естественно, последовавший за клипами второй диск «Я плачу» имел бешеный успех, а артиста приглашали на гастроли не только по всем странам бывшего Советского Союза, но и в дальнее зарубежье. Кроме перечисленных, имели успехи такие песни этого альбома, как «Музыка венчальная», «Ты в моем сердце» и «Я в тебя давно влюблен».

Следующие альбомы «Ностальгия по тебе» и «Сюзанна» подарили слушателям такие знаменитые композиции, как «Я люблю тебя до слёз» и «Звездопад». Затем в звукозаписях наступила довольно длительная пауза, связанная, по всей видимости, с появившимся недопониманием между Александром Серовым и его постоянным композитором Игорем Крутым.

Только через 8 лет свет увидела новая долгожданная пластинка «Моя Богиня», за которой последовали «Бесконечная любовь», «Признание» и «Сказочный Версаль». Последним студийным альбомом знаменитого певца на сегодняшний день является диск «Любовь возвратится к тебе», который был издан в 2013 году.

Куда пригласить:

            

Дискография:

  • 1984 — Мир для влюблённых
  • 1988 — Мадонна
  • 1991 — Я плачу
  • 1993 — Сюзанна
  • 1997 — Ностальгия по тебе
  • 2002 — Моя богиня
  • 2007 — Бесконечная любовь
  • 2008 — Признание
  • 2011 — Сказочный Версаль
  • 2013 — Любовь возвратится к тебе
Яндекс.Метрика
© 2005-2020 Центр Праздников Виндокс. All Rights Reserved.