ЗВЕЗДЫ НА КОРПОРАТИВ, ЮБИЛЕЙ, СВАДЬБУ!

ЗВЕЗДЫ НА КОРПОРАТИВ, ЮБИЛЕЙ, СВАДЬБУ!

Организация Выступления Российских, Иностранных и Белорусских звезд на любом празднике. +375 29 7777-925

 

Чайф

Чайф (первоначально Чай-Ф) — советская и российская рок-группа, образованная Владимиром Шахриным, Владимиром Бегуновым и Олегом Решетниковым в 1985 году. История группы начинается ещё с 1983 года, когда Владимир Шахрин, Олег Решетников и Вадим Кукушкин начали репетиции в Свердловске.

Дискография:

  • 1985 — Жизнь в розовом дыму

  • 1986 — Субботним вечером в Свердловске

  • 1987 — Дерьмонтин

  • 1987 — Дуля с маком

  • 1990 — Не беда

  • 1990 — Давай вернёмся

  • 1991 — Четвёртый стул

  • 1993 — Дети гор

  • 1995 — Пусть всё будет так, как ты захочешь

  • 1996 — Реальный мир

  • 1999 — Шекогали

  • 2000 — Симпатии

  • 2001 — Время не ждёт

  • 2003 — 48

  • 2006 — От себя

  • 2009 — Свой/Чужой

  • 2013 — Кино, вино и домино

Куда пригласить: