ЗВЕЗДЫ НА КОРПОРАТИВ, ЮБИЛЕЙ, СВАДЬБУ!

ЗВЕЗДЫ НА КОРПОРАТИВ, ЮБИЛЕЙ, СВАДЬБУ!

Организация Выступления Российских, Иностранных и Белорусских звезд на любом празднике. +375 29 7777-925

 

Загрузка...

Михаил Шуфутинский

За время своей творческой карьеры Михаил Шуфутинский написал, исполнил и спродюсировал немало знаменитых хитов. По-настоящему народными стали такие песни как «Две свечи», «Третье сентября», «Пальма-де-Майорка», «Ночной гость», «Крещатик», «Заходите к нам на огонек», «Утиная охота», «За милых дам» и многие другие.

Всего же за долгую исполнительскую карьеру Шуфутинский выпустил двадцать восемь альбомов и огромное множество разнообразных сборников своих песен. В репертуаре певца есть и несколько популярных дуэтных записей. Кроме того, он продюсировал пластинки других музыкантов – Михаила Гулько, Любови Успенской, Майи Розовой, Анатолия Могилевского.

Помимо главного музыкального творчества Михаил Шуфутинский занимается озвучиванием мультипликационных фильмов, имеет опыт съемок в художественном фильме, правда, в эпизодической роли, а также является автором двух автобиографий - «И вот стою я у черты...», которая была издана в 1997 году и «Лучшие песни. Тексты и аккорды», которая увидела свет в 2004 году.

Куда пригласить:

            

Дискография:

  • 1982 — «Побег»
  • 1983 — «Атаман»
  • 1984 — «Гулливер»
  • 1985 — «Амнистия»
  • 1987 — «Белый аист»
  • 1993 — «Киса-киса»
  • 1994 — «Гуляй, душа»
  • 1995 — «О, Женщины»
  • 1996 — «Добрый вечер, господа»
  • 2006 — «Дуэты разных лет»