Quest Pistols Show

Quest Pistols Show

Quest Pistols Show (до 2014 — Quest Pistols) — шоу-проект, ставший популярным после выступления на телепрограмме «Шанс» с дебютным синглом «Я устал» в 2007 году. На сегодняшний день выпущено два полноценных альбома и один EP. Обладатели наград MTV Europe Music Award и «Золотой граммофон».

Дискография:

  • 2007 — Для тебя
  • 2008 — «Волшебные краски + ROCK’N’ROLL и кружева(ЕР)»
  • 2009 — Superklass
  • 2012 — Разные
  • 2014 — Санта Лючия
  • 2015 — EP Soundtrack

Куда пригласить:

            

Яндекс.Метрика
© 2005-2020 Центр Праздников Виндокс. All Rights Reserved.