ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА

ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА

С давних времен обручальные кольца были символом любви и верности. Впервые золотые обручальные кольца появились у египтян и были символом неизменного, стабильного, вечного. Свадьба - это любовь. Свадьба - это обручение. Во многих странах мира обручальные кольца носят на левой руке. У нас же принято носить на безымянном пальце правой руки. С помощью колец свадьба как бы замыкает круг отношений, сложившихся между молодыми. Свадьба - это результат.

 По традиции покупка колец входит в обязанности жениха. Но выбирать кольца молодые могут вместе. К тому же следует учитывать два взаимозависимых параметра: цену и материал. Сейчас ювелирные магазины предлагают широкий выбор обручальных колец. Перед вами предстанут обручальные кольца из золота, серебра, платины… Традиционным обручальным кольцом является кольцо из желтого или белого золота. Также, если вам позволяют средства, альтернативой классическому золотому обручальному кольцу являются кольца из платины. Это поистине дорогой выбор, демонстрирующий готовность жениха быть навеки связанным с избранницей. Свадьба - день, показывающий, насколько молодые любят друг друга. Свадьба - это любовь.

 

Обручальными кольца становятся только после обручения, поэтому никаких строгих предписаний, каким должно быть обручальное кольцо не существует. Свадьба - дело вкуса! Новобрачные могут приобрести классические, гладкие золотые обручальные кольца без камней. Также можно подобрать кольца с декоративными одинаковыми элементами. Мужчины, как правило, предпочитают классическое обручальное кольцо. Кольцо невесты может быть украшено алмазной гранью, быть витым или состоять из двух разных металлов.Многие невесты предпочитают обручальное кольцо, украшенное драгоценным камнем. Наиболее часто для украшения обручальных колец используют бриллианты, но можно подобрать кольцо и с вашим по гороскопу камнем. Кроме того, все ценные природные самоцветные камни делят на драгоценные, полудрагоценные и поделочные.

Алмаз, изумруд, жемчуг, рубин, сапфир и др. - драгоценные камни. К полудрагоценным относятся: аметист, бирюза, гиацинт, горный хрусталь, гранат, культивированный жемчуг, топаз, турмалин, хризолит и др. К поделочным: авантюрин, агат, коралл, нефрит, сердолик, янтарь, яшма и др.

На кольцах также можно сделать гравировку на внутренней стороне. Обычно гравируется дата свадьбы и имя владельца, также на кольце жениха могут быть инициалы или имя невесты, а у будущей супруги наоборот. Но это может быть и любой другой текст. Свадьба - это проявление Ваших фантазий, свадьба - Ваша мечта, свадьба - Ваши чувства. Самое главное, чтобы жених не забыл обручальные кольца дома в день бракосочетания…

Приметы.

Массивные свадебные кольца — к богатству, достатку.

Жениться с родительскими кольцами — повторить их семейные отношения.

Если дотронуться до колец жениха и невесты на свадьбе, значит, скоро на своей свадьбе гулять будешь.

Потеря обручального кольца — к разводу, расставанию.

Дать померить обручальное кольцо — к несчастной судьбе.

Если, надевая кольцо, жених или невеста роняют его, значит, быть измене.

Забыть кольца в ЗАГС — к опозданию.

Яндекс.Метрика
© 2005-2020 Центр Праздников Виндокс. All Rights Reserved.