Костюм для жениха

Выбираем костюм для жениха

Платье невесты, ее прическа и разные свадебные детали обсуждаются еще задолго до торжественного события. Но почему-то о свадебном костюме для женихаговоря как-то вскользь, не уделяя ему должного внимания. А ведь это неправильно: наряды жениха и невесты должны подчеркивать достоинства друг друга и находиться в соответствии.
Классический мужской костюм-двойка представляет собой пиджак и брюки, к которым подбираются рубашка и галстук в цвет. Также учитывается цветовая гамма наряда невесты. Самый актуальный вариант – однобортный пиджак с двумя, тремя или четырьмя пуговицами, классические однотонные цвета – антрацит, черный, темно-синий. Однако больше на свадьбах привыкли к костюмам-тройкам. Особенно актуальны сегодня приталенный однобортные пиджаки с английским воротником и высоким вырезом (таким, что виден практически только узел галстука).

Главный элемент тройки – это жилет, который не только является украшением костюма, но и создает индивидуальный образ владельца. Настоящим шиком может считаться жилет, полностью изготовленный из натурального шелка. Эффектно смотрится, когда жилет жениха и корсет невесты выполнены в одной цветовой гамме.
В плечах костюм для жениха должен сидеть, как влитой. На спине не должно быть ни вертикальных, ни горизонтальных складок. Пояс классических брюк всегда должен находиться на линии талии, а низ штанин – закрывать задники ботинок до середины. Если длина брюк выбрана правильно, то на стрелке у лодыжки образуется небольшой залом.
Если вы хотите поразить невесту и гостей, тогда ваша одежда – смокинг. Смокинг – это открытый на груди клубный пиджак. Всегда изыскан и элегантен, при безупречно подобранном размере и аксессуарах он выглядит очень стильно. Смокинги бывают однобортными и двубортными, с английским воротником или воротником-шалькой, лацканы которого оторочены атласом или шелком. Может быть черным, темно-синим или белым. Под смокинг надевают рубашку с воротником-бабочкой, галстук бабочку. К обязательным аксессуарам относятся платочек для нагрудного кармана и традиционный кушак (с белым смокингом – белый, с черным – черный), который можно заменить на жилет.

Яндекс.Метрика
© 2005-2020 Центр Праздников Виндокс. All Rights Reserved.