В каком месяце лучше выходить замуж?

В каком месяце лучше выходить замуж?

Многие девушки задают себе такой вопрос. Выбирать месяц замужества можно исходя из предпочтений (нравится кому-то осень и все тут), из финансовой стороны свадьбы (в летние и осенние месяцы все услуги дорожают), либо по приметам (как известно народные приметы не возникали на пустом месте). Давайте посмотрим, в какие месяцы выходили замуж наши бабушки. Возможно, именно в них заключается кусочек секрета счастья.

Январь – выходить замуж в этом месяце не рекомендуется. Считалось, что девушка ставшая женой в январе могла очень быстро стать вдовой.

Февраль – а в этом месяце женитесь себе на здоровье. Молодые будут жить в любви, а семья будет счастливой и крепкой.

Март – месяц разлучник. Считалось, что молодая семья вскоре покинет родные края, и их детей постигнет такая же участь в будущем.

Апрель – полоса белая, полоса черная. Семейная жизнь будет так же не постоянна, как погода в апреле. Скучать и жаловаться на однообразие данной семейной паре не придется.

Май – в мае жениться – всю жизнь маяться. Знакомо? Влюбленные пары до сих пор считают этот месяц неблагоприятным для женитьбы. Исторически данное поверье можно объяснить тем, что май для наших предков был одним из основных рабочих месяцев.

Июнь – свадьбы в этом месяце называли “медовые”. Столы на свадьбах ломились. Семейная жизнь будет счастливой, в радости и с хорошим достатком.

Июль – смотри месяц апрель. Хотите живого разнообразия в семейной жизни – выходите замуж в этом месяце.

Август – в этом месяце появляются гармоничные семьи. Взаимопонимание, поддержка между супругами и дружеские отношения детей и родителей.

Сентябрь – для тех, кто хочет надежной и стабильной семейной жизни. Беды будут обходить такую семью стороной.

Октябрь – читали про апрель? Так вот апрель показался бы вам праздником. Стабильности и надежности в таком браке не будет. Трудности и проблемы будут вашими частыми гостями.

Ноябрь – хороший месяц. Девушкам, вышедшим замуж в этом месяце, сулили полное взаимопонимание с мужем. Что касается финансов, семья всегда будет жить в достатке, плюс еще чуток.

Декабрь – брак раз и навсегда. Супруги всю жизнь будут любить и оберегать друг друга. Большего в семейной жизни вроде бы и желать не приходится.

И чего бы не обещали народные приметы выходите замуж когда поймете, что действительно любите этого человека. Настоящая любовь и взаимоуважение помогут вам вместе преодолеть любые трудности на пути под названием “семейная жизнь”.

Яндекс.Метрика
© 2005-2020 Центр Праздников Виндокс. All Rights Reserved.