Свадебный кортеж

Необычный свадебный кортеж

Приехать на свою свадьбу можно и нестандартным способом. Вариантов такого прибытия много и все они на любителя (хотя много упирается и в деньги).

Рассмотрим некоторые из них:

Ах, эта тройка с бубенцами

Как нельзя лучше подходит тройка с лошадьми для зимнего бракосочетания и традиционного русского свадебного дня. Свадьба «а ля рюсь» особенно привлекательна для заморских гостей и жениха-иностранца. Промерзшим гостям наливают «стременную» из запотевшего лафитника под исконно-русскую закуску — блины с икрой. После гуляние перемещается в ресторан с 4-5 переменами блюд и длится три дня и три ночи пока не оскудеют возможности молодоженов.

Если у вас городская свадьба, можно приехать в ЗАГС на машинах, а доехать из него до ресторана можно на шарабане. Представьте, какое эффектное прибытие молодоженов получится!

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы..

Молодожены-романтики, решившие провести свадьбу в стиле винтаж, могут арендовать для торжества специальный трамвай. Вместо остановок объявляются тосты. Добровольно избранный кондуктор собирает оплату за проезд в пользу молодой семьи. Всем «зайцам» наливают «штрафную».

Заморский кортеж

Хочется чего-то заморского? Можно организовать, скажем, свадьбу по-итальянски. Новоиспеченным гангстерам придется подобрать приличествующий кортеж из ретромобилей и уделить особое внимание внешнему виду. Если жених не соответствует представлениям о бесстрашном и состоятельном мафиози, клан невесты может отказать ему в родстве.

Карету мне, карету!

Свадьба – это своего рода бал. А какой же бал без кареты? На сегодняшний день не надо проявлять чудеса изобретательности, чтоб сотворить из тыквы карету. Аренда кареты доступна во многих агентствах. Да и мыши останутся «сыты и целы» — роль придворных лакеев могут взять на себя не лишенные чувства юмора друзья.

Кареты подходят для любой погоды - есть с обогревом, кондиционером и звуковой системой внутри. Только, остановив свой выбор на карете, помните, скорость движения у нее невелика, поэтому время необходимо рассчитать заранее.

По волнам и по морям

Особый шик — прибыть на свое бракосочетание в лодке, катере или теплоходе, а чтобы «ладья жизни» была полной, плавающим средством обязан управлять поющий гондольер или капитан. Увы, у нас этот, безусловно, романтичный вариант прибытия в загс не развит. Единственный вариант покататься на водном судне - на Минском море или на Цнянке.

Остаются, конечно, и другие более экстравагантные варианты. Так, например, прилететь на вертолете, приземлиться с парашютом, прискакать на арабском скакуне и т.д.

Неважно, какой способ изберете вы, традиционный или придумаете что-то свое. Самое главное, что вам и вашим гостям было удобно.

Яндекс.Метрика
© 2005-2020 Центр Праздников Виндокс. All Rights Reserved.