Свадебная мода

Грань совершенства : современная свадебная мода


Свадьбе быть
! Назначена дата, заявления поданы. И кажется, что до свадьбы то еще ой как далеко…Запомните! слов "слишком рано" в свадебных приготовлениях не существует! Чем раньше вы начнем подбирать свадебное платье, тем больше вероятность, что оно станет одним из самых прекрасным нарядом в вашей жизни. Обычно, при слове "невеста" перед мысленным взором всегда предстает длинное белое платье в пене кружев. Однако торопиться с выбором не стоит. Современная свадебная мода пестрит разнообразием, позволяющим раскрыть вашу индивидуальность и неповторимость. В  первую очередь свадебное платье должно соответствовать вашему персональному стилю: шикарному или утонченному, классическому или сексуальному, традиционному или авангардному.

Так среди современных силуэтов обычно различают три типа : традиционный, романтический и авангардный. К примеру, традиционный силуэт дает возможность почувствовать себя героиней счастливой костюмной мелодрамы. Тут и пышный кринолин, и юбка-колокол со шлейфом, и завышенная талия. Можно смело сказать, что, несмотря на банальность таких платьев, они по-прежнему остаются главенствующими в свадебной моде.

Основной тенденцией современной моды по-прежнему остается элегантная сдержанность. Поэтому ни в коем случае не пытайтесь совместить вышивку и аппликацию, ленты и роскошные банты. Выбирайте лишь один элемент, на котором и должно сосредоточить внимание публики.

Одним из решающих факторов, который поможет нам принять правильное решение, может стать цвет. Сегодня модными считаются не только белый и красный цвета, но и все пастельные оттенки - нежная сирень, клубника со сливками, чайная роза, придающие коже девственное сияние. А так же платья цвета слоновой кости, шампанского или нежно-розовых оттенков, парча и атлас с металлизированными напылениями.

В центре внимание современных дизайнеров легкие воздушные материалы, драматическая драпировка, открытое тело (как вариант для самых смелых - мини или прозрачные длинные юбки), мех, античные силуэты, экзотика.

Разнообразные кружева - валансьен, гипюр, фриволите - вновь завоевывает сердца свадебных модельеров. Это могут быть кружевные корсетные или легкие кружевные вставки. Однако наибольшей популярностью пользуются платья целиком сделанные из этого шикарного материала. Но это не кружево вашей бабушки, а современный, очень стильный материал.

В последнее время в тенденциях свадебной моды превалируют корсеты, которые вытеснили закрытые топы, глубокие декольте и вырезы-лодочки. Перчатки уступают место открытым рукам и плечам. Особую популярность среди невест всего мира приобретают платья с асимметричными деталями - с одним рукавом либо с одним обнаженным плечом.

Изящные А-силуэты постепенно выходят из моды, уступая место нарядам, облегающим тело словно вторая кожа. Но следует иметь в виду, что если ваша фигура далека от идеала, вам стоит обратить внимание на платья, скроенные по косой. Данная техника великолепно скрывает все недостатки. А вот пышные туалеты из арсенала Золушки окончательно утратили былую привлекательность в глазах ведущих модельеров мира.

Одной из самых популярных тенденций становится вышивка бисером или золотой/серебряной нитью, причем достаточно часто используется игра с цветом.

Винтажное направление в моде по-прежнему не теряет своей популярности. Большинство невест выбирают платья 30-х - 50-х годов не только потому что они, как правило, находятся в отличном состоянии, но и напоминают нам о "золотой эре" Голливуда с ее невероятным гламуром.

По-прежнему в моде фата, притороченная к великолепной тиаре. При этом последняя должна выглядеть как старинная вещь, передаваемая по наследству. Так же не теряют свою актуальность и простые жемчужные диадемы, венки из живых цветов, а также широкополые шляпы с шелковыми цветами, спускающимися вниз великолепным каскадом. Разнообразие вариантов фаты, предлагаемой модной индустрией, позволяет каждой невесте проявить свой собственный стиль. Так, например, если хочется добавить своему облику немного модной восточной эклектики, то можно заменить традиционную форму фаты на легкую вуаль в стиле чадры.

Ну и, конечно же, несколько слов о свадебных букетах, призвание которых подчеркнуть наш неповторимый стиль. На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются: тюльпаны, розы, орхидеи и лилии. Что бы вы ни выбрали, никогда не забывайте главного: лишь настоящее счастье на вашем лице сделает любое платье по-настоящему неотразимым.

Улыбайтесь, ведь это ваш день!

Яндекс.Метрика
© 2005-2020 Центр Праздников Виндокс. All Rights Reserved.