Маникюр для свадьбы

Маникюр для свадьбы

В долгожданный день свадьбы, который вы ждали всю свою жизнь, так хочется, чтобы все было идеально. Особенно наряд невесты, ведь она будет под пристальным вниманием сотни глаз. А ведь любая мелочь способна испортить этот день, поэтому стоит заранее продумать и уделить внимание всему, в том числе и маникюру. Конечно, никто не заставляет вас делать маникюр, но в хорошей форме ногти и руки должны быть обязательно. Лучше, безусловно, довериться мастерам своего дела, посетив салон красоты, которых на сегодняшний день у нас великое множество.

Безусловно, маникюр для свадьбы должен быть нарядным и торжественным, но при этом оставаться нежным и неброским. Как вариант это может быть даже обычный французский маникюр, но все чаще невесты хотят чего-то особенного: роспись, художественная лепка, декорирование стразами, блестками, и даже пирсинг ногтей. Креативный маникюр в этот день заказывают намного реже. Самое распространенное решение свадебного маникюра: сложный рисунок, который наносится только на один, безымянный палец. Учитывая, что именно безымянному пальцу в этот день будет уделяться особое внимание, то невесты хотят это как-то подчеркнуть.

Если свои ногти не достаточно длинные и красивые, вам могут предложить сделать наращивание. Делая наращивание, можно использовать несколько гелей (прозрачный и молочный) при соединении которых создается приятная нарядная основа для свадебного маникюра. Также, не менее нежно и красиво, смотрится и ажурный рисунок, сделанный в одном белом цвете, нанесенный на абсолютно прозрачные гелевые ногти.

Более сложный вариант маникюра – маникюр с элементами художественной лепки. Из акриловой пыли вручную мастер лепит цветы, листья и другие элементы, которые приклеиваются на ногти поверх уже сделанного маникюра и росписи. Здесь самое главное, чтобы элементы лепки совпадали с элементами декора и украшений на платье.

Цвет маникюра и рисунок обычно подбирают под цвет и стиль платья, учитывая фактуру, декор и украшения. Самое главное, чтобы платье и маникюр смотрелись как одно целое, дополняя друг друга. Если на платье есть сетка, то мастер может предложить нанести рисунок сетки и на ногти, если в платье есть розовые или красные цветы – то такие же цветы вполне могут появиться и в рисунке маникюра.

Иногда на ногти наносится фрагмент рисунка или цветов с платья, при этом не обязательно, чтобы узор был одинаковый на всех пальцах. Это может быть большое скопление цветов в форме букета на одном пальце, и как бы легкое его продолжение из нескольких лепестков или одного цветка на соседнем пальце, а какие-то ногти вообще могут оставаться без рисунка.

Говоря о трендах свадебного сезона уходящего года можно выделить следующие:

1. Натуральные недлинные ногти

2. Романтический маникюр под натуральный и постельные тона

3. Французский маникюр- классика вне времени и соды

4. Яркий цвет маникюра – для смелых и креативных невест

Ну и остается еще один важный вопрос «Когда лучше делать свадебный маникюр?». Его можно делать как непосредственно в день свадьбы, так и накануне — все зависит от часа регистрации. Часто свадебный маникюр подразумевает использование различных декоративных элементов, что увеличивает время его создания. Поэтому, как ни крути, самый идеальный вариант — посвятить маникюру и педикюру вечер перед свадьбой. Наращивание ногтей рекомендуют делать за 3-4 дня до свадьбы. За это время вы привыкните к новым ногтям.

Каким будет ваш свадебный маникюр решать только вам. Главное в этом деле, как и во всем, не переборщить. Не стоит гнаться за изменчивой модой, выбирайте то, что к лицу вам и делает ваш образ еще более индивидуальным и неотразимым.

Яндекс.Метрика
© 2005-2020 Центр Праздников Виндокс. All Rights Reserved.