Свадебная прогулка

Составляем маршрут свадебной прогулки

У каждой пары есть свои любимые и знаковые места – место знакомства, первого свидания, первого поцелуя, первого признания… Отныне новобрачные будут смотреть на мир и на свой город другими глазами – глазами любви и счастья, наполняя каждое мгновение только им ведомым знаковым смыслом.

Обычно пара сама составляет сценарий и маршрут свадебной прогулки. Основная задача – превратить прогулку в запоминающееся и ни на что не похожее действо. Ведь это ваша свадьба, так почему должно быть, как у кого-то!

Дань поклонения предкам – очень хорошая традиция, которой придерживались еще наши бабушки и дедушки. Некоторые молодожены и сейчас возлагают цветы на Стелле и на Кургане Славы, к Вечному огню на Площади Победы. Не менее популярны и исторические центры – архитектурные памятники и городские скульптуры, музеи и театры, набережные и мосты, парки и скверы. Так большой популярностью у молодых пользуются: Троицкое предместье, Театр Оперы и балета, окрестности городской Ратуши и Национальной Библиотеки, Минск-арена. Главное - учесть время года и погоду, возможно, для зимнего периода предусмотреть несколько остановок в закрытых помещениях, скажем, зайти в музей или на выставку.

Если время позволяет, то можно всей честной компанией отправиться за город, на природу. Вопрос с транспортом сейчас решается достаточно просто – при желании можно заказать и автобус или любую другую машину на свадьбу. В любом случае неплохо предусмотреть с собой и легкую закуску и напитки. Так, к примеру, можно отправиться на Минское море или в Дудудки. Выбор сейчас довольно широкий.

Кареты, сани, троллейбусы, детские железные дороги и даже трамваи – сегодня возможно все! Даже, как вариант, свадебная прогулка по воздуху – на вертолете или самолете, прыжок с парашютом или погружение под воду на зависть горожанам и гостям. Экспериментируйте! Наверняка такая свадебная прогулка войдет в историю города как самая оригинальная и неповторимая!

Интересна и театрализованная свадебная прогулка, всевозможные конкурсы, по ходу действа, поиск счастья или еще каких-нибудь сокровищ, движение по знаковому маршруту с помощью мини-подсказок или загадок? Почему бы и нет!? Весьма романтично и актуально, особенно когда от росписи до банкета много времени. Кстати, очень неплохой вариант, когда и регистрация и застолье назначены на вечернее время. Тогда в маршрут свадебной прогулки можно вписать сценарий похищения и выкупа невесты. Главное – не перестараться и не устать.

Обычно свадебная прогулка совмещается с фотосессией и видеосъемкой. Поэтому фото- и видео-операторы могут сами предложить вам варианты маршрута. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше.

Яндекс.Метрика
© 2005-2020 Центр Праздников Виндокс. All Rights Reserved.