Мальчишник

Современный мальчишник

Прощание с бурной холостяцкой молодостью – да так, чтобы это прощание запомнилось надолго, желательно на всю жизнь – вот цель мальчишника. Эта традиция существовала издавна, но даже при современном веянии почти не потерпела изменений и не исчезла, что не может не радовать мужскую половину. Каждый из женихов считает это действие очень и очень важным. И всем хочется, чтобы прощание с молодостью прошло под дружное «Ура!» всех друзей и товарищей.

Сегодня веселая мужская вечеринка, как правило, дома у жениха не проводится. Не устраивается мальчишник в доме жениха еще и по той причине, что в этом доме, скорее всего, уже давно живет невеста, а проводить мужские посиделки в своем семейном гнезде как-то все-таки некомильфо. Современный мальчишник проводится где угодно, только не дома – в баре, в тире, в боулинге, в сауне. В общем, в таких местах, где можно отдохнуть, расслабиться и развлечься. И главное, после проведения мальчишника в таких местах не нужно мыть посуду, выбрасывать мусор и извиняться перед соседями снизу и сверху.

Однако проведение мальчишника по стандартному сценарию – баня, алкоголь, девушки по вызову – это не единственный способ проститься со свободной жизнью.

Выбор способа проведения мальчишника зависит от времени года. Летом, поздней весной и ранней осенью можно устроить мальчишник на природе, у озера или в загородном доме. А вот зимние мальчишники можно проводить на горных склонах, катаясь на горных лыжах, сноубордах или «бубликах». Конечно, эти варианты проведения мальчишника только дополняют «всепогодные» варианты организации мальчишника в спорт-баре или в сауне. Подходящий именно вам и вашей мужской компании вариант проведения мальчишника вы можете поискать в интернете или в мужских журналах. Кроме этого, современный кинематограф достаточно часто касается темы мальчишника, вполне возможно, что вы подсмотрите какую-нибудь интересную идею для своего мальчишника именно в молодежной комедии. Комбинируйте несколько идей, придумывайте собственные варианты проведения мальчишника, ведь вам в этот последний вечер холостой жизни можно все. Все, что вы сами себе позволите.

Стоит заранее продумать стиль, время и место проведения столь ответственного мероприятия.

Место проведения мальчишника. Это первично. От места зависит многое. Самое главное правило – вам в этом месте должно быть уютно и комфортно. Оно просто обязано вам нравиться и подходить по стилю жизни.

Дата и время. Дату следует назначить заранее и обзвонить всех, кого вы намереваетесь видеть на своем мальчишнике. Не стоит назначать мальчишник на дату накануне свадьбы. Так как это действие, обычно, чревато последствиями. Зачем вам лишние проблемы с больной головой или со свидетелем, у которого, не дай Бог, загорится «фонарь». Да и друзья будут не такие бодрые на свадебном застолье. Лучше всего собраться с друзьями в последний выходной перед свадьбой. Ведь в выходной день у всех есть свободное время и желание расслабиться и повеселиться.

Состав мальчишника. Обычно на мальчишник приглашаются все-все друзья/приятели без исключения. И их количество может быть больше, чем на самой свадьбе. Одно НО – это должны быть «родственные души», т.е. всем на празднике должно быть хорошо. Приглашать ли коллег по работе и мужской род будущих родственников – решать вам. Самое главное: НА МАЛЬЧИШНИК ВХОД ЖЕНЩИНАМ ЗАПРЕЩЕН!!! Это правило обходит стороной обслуживающий персонал и посторонних посетительниц.

Одежда. Опять-таки все зависит от места проведения. Это могут быть костюм, фрак, любимые джинсы или даже плавки. Не забудьте предупредить о форме одежды ваших друзей. Нелепо будет смотреться «разношерстная» компания, состоящая из джентльменов с сигарами и из клубных парней с трехдневной щетиной и рваными джинсами.

Стриптиз на мальчишнике. Считается, что непременным атрибутом мальчишника является стриптиз. Очень часто эротический танец или эротический массаж для жениха заказывают друзья в качестве заключительной сюрприза, который символизирует собой конец холостяцкой жизни. Главное – это не очень увлекаться и не забывать, что стриптиз – удел холостяков, которым не хватает женской любви и ласки, а у вас все это, к счастью, имеется.

И напоследок — стоит сделать несколько десятков фотографий, которые вы будете хранить в тайне от жены и периодически вытаскивать на свет, дабы полюбоваться на себя в последний день прощания с холостяцким бытием. Проведите этот праздник весело, с огоньком. Пусть он запомниться вам только с хорошей стороны.

Яндекс.Метрика
© 2005-2020 Центр Праздников Виндокс. All Rights Reserved.