Делаем предложение

Делаем предложение

Сделать предложение руки и сердца не так-то просто. Важно, чтобы это событие было впечатляющим, просто потрясающим воображение твоей избранницы, ну и, конечно, запоминающимся на всю оставшуюся совместную жизнь. Голову можно сломать, пока придумаешь, как это сделать. Если ты готовишься к этому шагу и думаешь над этим, уже хорошо, потому как данное мероприятие требует отдельной подготовки.

Первым делом скажем о том, чего нельзя делать ни в коем случае:

• нельзя делать предложение, находясь в нетрезвом состоянии

• нельзя говорить о замужестве на ходу, как бы между прочим

• нельзя жевать или слушать плеер

• нельзя предлагать пожениться по телефону

• нельзя делать предложение в постели, после очередного занятия сексом

Выбери для такого важного мероприятия подходящее время, место и, что не мало важно, посмотри на настроение твоей избранницы. Продумай все до мелочей и проиграй возможные варианты. Способы сделать предложение руки и сердца делятся на традиционные, так сказать, банальные и предсказуемые, и нетрадиционные. Во втором случае следует подключить фантазию.

1. Традиционный подход к предмету обожания известен: кольцо, цветы, романтический ужин в ресторане под аккомпанемент сладкой музыки. Или во время любовного свидания на лоне природы под ясным звездным ночным небом. Помни, что эти традиционные методы можно порядком разнообразить. Например, в ресторане договорись предварительно с официантом, чтобы тот подал на подносе кольцо и конверт с твоим предложением под колпаком для горячих блюд. Чуть неожиданности никогда не помешает. Если ты музыкант, поговори с администратором ресторана о том, чтобы исполнить самому для возлюбленной музыкальную композицию.

2. Нетрадиционные варианты предложений всегда отличаются красотой и непредсказуемостью. Создай романтическую обстановку в автомобиле, включи приятную, но при этом ритмичную музыку, создай невесте хорошее настроение и, неожиданно остановившись, подари кольцо с предложением руки и сердца.

Предложение можно сделать в походе, забравшись на высокую-высокую гору или холм, откуда открывается красивая панорама, и со словами о Вселенной в качестве подарка сказать своей боевой подруге о верности и любви до гроба.

3. Экстремальные предложения делаются, например, в воздухе во время прыжка с парашютом. Так быстрее получишь ответ, утверждая, что не дернешь за кольцо, пока не услышишь заветного «Да!». Но это уже шантаж.

Некоторые делают предложение в самолете или в поезде. Но общественный транспорт не самое лучшее место для такого мероприятия.

Предложение руки и сердца неплохо делать в праздники: в День святого Валентина, на 8 марта, Новый Год или на ее День Рождения. В этом случае твои шансы получить отказ резко уменьшаются.

Делаем предложение В последнее время классический "мужской" вариант предложения все чаще и чаще уступает свое место новаторскому "женскому". Современные женщины больше не боятся перехватывать инициативу в собственные руки. Некоторым надоедает ждать, другие стараются часть груза взять на себя, третьи, зная нерешительность своего партнера, помогают принять ему окончательное решение... Женщина либо медленно, но верно подталкивает мужчину к мысли о предстоящей женитьбе, либо ставит вопрос ребром: "Ты на мне жениться собираешься?".

А как сделать предложение мужчине?

Первый шаг со стороны женщины - некоторым мужчинам это нравится. Если он выбрал вас из-за вашей бойкости, непринужденности и непосредственности, то это как раз ваш вариант.

Если ваш мужчина лидер, то заставить жениться его практически невозможно. Зато можно его к этому подтолкнуть! Если вы не уверены, что сможете убедить своего мужчину, но ваше время уже пришло. Оставьте любимого с твердым убеждением, что идея женитьбы принадлежит ему.

Однако, прежде чем делать предложение руки и сердца подумайте, почему вы желаете вступить в брак с этим человеком, готовы ли вы оба к этому шагу.

Яндекс.Метрика
© 2005-2020 Центр Праздников Виндокс. All Rights Reserved.