Беременная невеста

Интересное положение: как выбрать платье для беременной невесты

Женщина за всю свою большую и интересную жизнь часто оказывается в положении:

в глупом, в выгодном, а иногда и в деликатном. Весь вопрос состоит только в том, на каком этапе своей жизни настигает женщину это деликатное положение. Судьба частенько преподносит приятные или неприятные сюрпризы, к которым зачастую мы оказываемся не готовы. С этим ничего не поделаешь. Иногда даже приятное событие может поставить человека в тупик, если заранее он не успел подстраховаться. Беременные невесты в наше время встречаются очень часто, и постепенно это становится нормой.

Бывает любящие друг друга молодые люди решают не торопиться со свадьбой. Сначала хотят решить все жилищные проблемы, потом закончить университет, насобирать денег на шикарное торжество… Но непредсказуемая штука жизнь решает преподнести вам неожиданный подарок И вот у вас «на руках» беременная невеста. Что же теперь делать?

И теперь у пары есть два пути: либо подождать рождения ребенка и, как Том Круз с Кэти Холмс, устроить дивной красоты торжество, в котором принимает участие ваше дитя, либо, не дожидаясь рождения, отправиться в ЗАГС, ведь многие пары хотят, чтобы их ребенок родился уже в сформированной ячейке общества.

Можно просто расписаться в ЗАГСе и устроить скромное домашнее торжество, а можно позволить себе реализовать все свои мечты, которыми бредит с юности любая девушка, и устроить себе самую неповторимую свадьбу.

Беременная невеста, в первую очередь, должна оценить свое самочувствие. Если ей свойственно такое состояние, как токсикоз, то можете считать, что свадьба в этот период будет противопоказана. Не портите себе этот знаменательный торжественный день ужасным самочувствием.

Отчаиваться тоже не следует, ведь токсикоз длится не девять месяцев. Он бывает в основном лишь на ранних сроках. Поэтому, немного подождав, пока организм настроится на новый образ жизни и все снова окажется на своих местах, можно устроить и торжество.

Что делать, если невеста беременна?На любой стадии беременности следует помнить, что:

Невестам, а уж особенно беременным, свойственны быстрые перепады настроения, поэтому не стоит перегружать мероприятиями вашу свадебную программу.

• Беременные женщины особенно остро реагирует на запахи и вкус – озаботьтесь заранее праздничным меню и украшениями из цветов – отбросьте все раздражающее вас. Попросите гостей воздержаться от определенных ароматов и от курения.

• Поскольку теперь вам не желательно пить алкогольные напитки, запаситесь заранее лимонадом, детским шампанским или яблочным соком.

• Продумайте заранее свою обувь. Лучше всего, если это будут разношенные туфли на небольшом каблуке или танкетке.

• Наряд невесты – это центральное действо любой свадьбы. Как уже говорилось, лучшим вариантом будут платья с завышенной талией и в стиле ампир. Подчеркнуть красоту увеличившейся груди и отвлечь внимание от округлого живота поможет V – образный вырез декольте. Постарайтесь избегать чрезмерных аксессуаров, кринолинов, рюшей и розочек – они только округлят и утяжелят ваш силуэт. Простые, струящиеся ткани, матовые поверхности, тонкие кружева – подчеркнуть все самое лучшее и продемонстрируют достоинства вашего материнства.

• Также стоит поиграть с цветом платья. Бежевый, золотой, розовый, слоновая кость – позволят вам не выглядеть глупо в платье белоснежной невинности. Также вполне возможно обойтись вообще без фаты или ограничиться небольшой вуалеткой.

Помните, что лучший ориентир – это ваше самочувствие. Так что выбирайте тот вариант, который больше всего подходит именно вам, и помните, что украшение любой свадьбы - это ваш счастливый взгляд!

Яндекс.Метрика
© 2005-2020 Центр Праздников Виндокс. All Rights Reserved.