Мировые девичники

Мировые девичники

Девичник в большинстве стран мира сводится к тому, что невеста устраивает сумасшедшую вечеринку с подружками за два дня до свадьбы. Однако в каждой стране свои особенности этого безумства.

США

В Америке вечеринка называется довольно романтично Bachelorette party или Bride Shower ("Душ невесты"). Здешние девчонки любят розовый цвет, но надевают одинаковые предметы. Например, все подружки приходят в розовых шляпах или майках. Голливудские красотки на девичник особенно любят устроить ботокс-вечеринки (еще бы!). Разбитная компания заваливается в первую попавшуюся на пути клинику пластической хирургии, где всем одновременно вкалывают ботокс. Анестезия - крепкие коктейли, лонг-айленд.

Англия

Только девичник способен развенчать миф о чопорности и благовоспитанности английских леди. Он емко называется Hen night party ("Вечеринка куриц"). "Курятник" в Англии гудит всю ночь. Поездка в спа-салон на лимузине и отрыв в стрип-клубе - это еще не предел счастья. На каждой из подружек невесты обязательно должен быть какой-то нелепый розовый предмет - парик, шляпа или рожки, а во рту разрываться свисток. Главная "цыпка" одаривается прикольными сувенирами и нижним бельем.

Ирландия

Невеста для ирландцев - это уважаемое и почти сказочное существо. Согласно народным поверьям, невеста приносит счастье. Поэтому в любой точке страны она имеет право закатить грандиозную вечеринку, Всю ночь невеста с подружками может горланить песни, перемещаясь из бара в бар и никто не осудит ее. Более того, местные люди обязательно подпоют и не поскупятся на подарки. Ведь если ты осчастливил невесту в этот день, тебя ждет удача в любых делах.

Канада

Культовая песня Мадонны "Like a virgin" особенно часто звучит в караоке-барах Торонто во время девичников. Невеста придумывает для подруг забавные задания, в которых тоже действует принцип - чем пошлее, тем веселее. Поцеловать первого встречного лысого мужика, ущипнуть красавчика за зад или раздать презервативы прохожим - вот то, что североамериканки делают с большим энтузиазмом.

Латвия

Креативный дух, который так и прет из невест, – вот главное условие девичника в Прибалтике. Облачившись, например, в героев фильма "Пираты Карибского моря", разгоряченные спиртным подружки невесты бродят всю ночь по городу, привлекая людей к играм, шуткам и просто тостам.

Германия

Любовь немцев к супердлинным словам прекрасно иллюстрирует название тамошнего девичника: Junggesellinnenabschied. В этот день невеста, например, в костюме медсестры или в майке "Прокачай невесту" ходит с ящиком крепких напитков и продает бутылки мужчинам, раздавая поцелуи. Завершающий аккорд похождений и невесты, и жениха - Polterabend, вечеринка за день до свадьбы, на которой все гости бьют тарелки. Звон и осколки разносятся по всей округе, а друзья кричат: "На счастье!" и пьют вино.

Испания

Без спа-салонов дело не обходится и здесь, так же как и без розыгрышей и экзотических нарядов. Но девушки идут не просто в любой ресторан или бар. Специально для девичников и мальчишников в испанских городах уже давно открыли ресторанчики, над оформлением которых постарались особо - фаллические символы служат основой дизайна. В такой "озабоченной" атмосфере вечеринки удаются особенно веселыми.

Тунис

Здесь все чинно, но с восточной изюминкой. В мусульманских странах ни о каких секс-игрушках и попойках речи быть не может. Накануне свадьбы женщины собираются вместе и покрывают конечности узорами из хны, что защищает их от сглаза.

Яндекс.Метрика
© 2005-2020 Центр Праздников Виндокс. All Rights Reserved.