ОРГАНИЗАЦИЯ СВАДЬБЫ И ВЫЕЗДНОЙ РОСПИСИ

Организация Свадьбы под Ключ. Выездная Регистрация Брака.

 

А у нас девичник!

Девичник - это проводы незамужний девушки в семейную жизнь, прощание невесты с холостой жизнью. Он празднуется отдельно от жениха. На девичник приглашаются подруги невесты, которые поздравляют ее, произносят в честь невесты тосты, устраивают сюрпризы в виде стрип-танца от специально приглашенного для этого танцора.

Что дарим невесте:

- постельное белье;

- сорочки;

- эротичемкое нижнее белье;

- книги о сексе;

- чулки;

- украшения.

- секс-игрушки.

Из истории:

Девичник — свадебный обряд, день перед свадьбой. К невесте приходили её подруги, которые помогали ей шить подарки жениху и его родным и пели свадебные песни. В это время сюда могли приходить и жених с парнями. Вместе они устраивали «вечерки» за чаем и молодежными играми. Невеста же всё время перед свадьбой проводила «в слезах и вытье», «в голошении», что связывалось с ожидающими молодую женщину тяжелым трудом, прощанием с молодой девичьей жизнью. Важным элементом являлось также ритуальное омовение невесты в бане накануне свадьбы.

К нашему большому счастью, традиции немного меняются.

Современным невестам совсем необязательно плакать и причитать накануне свадьбы. Вы можете устроить девичник так, как Вам захочется. Можно собрать подружек у себя дома, или отправиться в кафешку или на лоно природы. Главным правилом даже современного девичника по-прежнему остается отсутствие мужчин.

Чем же заняться молодым девушкам на девичнике? Девичник нужен для того, чтобы невеста могла последний раз вволю нагуляться и проститься со своей независимостью. Ведь на следующий день она станет уже совершенно другим человеком, а ее желания и действия будут в основном согласовываться с мужем. Поэтому на девичнике невеста может позволить себе некоторые вольности, как-то: слегка подвыпить, попеть, поплясать и поговорить о прошедших днях юности. Предаться сладостным воспоминаниям и поделиться с подругами планами на будущее. Если у Вас будет время, то Вы можете заранее спланировать девишник и провести его как-то особенно. Может быть, это будет поход в кафе, ресторан. клуб или на природу, а может, это будет веселая пирушка дома или в сауне с пивом и мальчиками-массажистами. Можно взять на вооружение западный вариант проведения подобного мероприятия.

Сценарий девичника может быть самым необычным и самым неожиданным: все будет зависеть от Вашего желания и от Ваших возможностей. Совсем необязательно устраивать его накануне дня свадьбы. Девичник можно провести за несколько дней до нее, чтобы не выглядеть уставшей и не выспавшейся в день бракосочетания.

Возраст приглашенных на девичник может быть неограниченным. И если среди Ваших подружек есть какая-нибудь леди бальзаковского возраста, то это не значит, что девичник пройдет скучно и вяло. Может, все как раз случится наоборот, и эта леди окажется просто кладезем веселья и задора. К тому же благодаря своему богатому жизненному опыту она сможет подсказать и предложить что-нибудь интересное, чтобы разнообразить вечеринку.

На сегодняшний день смысл девичника сохранился в следующем: девушка имеет последнюю возможностью перед замужеством погулять настолько, насколько ей позволит совесть, весело провести этот день с близкими подружками, вспомнить вместе с ними все веселые истории, в общем, сделать этот день незабываемым.

Для современной невесты есть масса всевозможных способов и сценариев проведения девичника, и огромное количество мест, которое можно посетить. Однако, по современной традиции, девичники обычно организовывают и продумывают самые близкие подружки невесты, учитывая ее пожелания.

Если, все-таки, вы, дорогая невеста, берете организацию своего девичника на себя, то вам нужно задать себе лишь два вопроса: какими средствами вы располагаете и чего же вам самой хочется? Для начала, пожалуй, рассмотрим эконом-варианты предсвадебных девичников.

Пикник.

Если время года и погодка располагает к тому, чтобы выбраться из душных помещений на природу – то почему бы и нет? Местом такого девичника может стать ближайший парк, лес за городом, база отдыха у речки или моря, горы, в общем, любое место, которое вас привлечет больше всего. При этом встает лишь вопрос с транспортом. Легкая непринужденная обстановка среди подруг, свежий воздух, вкусная еда и алкогольные напитки сделают свое дело: начнется море воспоминаний о различных веселых историях, связанных, конечно, с невестой, о легких романах, забавных ситуациях, последуют яркие фотографии на природе. Когда стемнеет, можно устроить песнопения возле костра и рассказы страшных историй. Чтобы развлечь подруг вы можете устроить конкурсы с призами, например конкурс на самый красивый венок или на самый изящный прыжок в воду, а так как место и условия позволяют, можете поиграть в прятки.


Домашняя вечеринка.

Тоже очень удобный и экономичный вариант. Вы можете весь день провести на кухне и накрыть шикарный стол, можете сделать легкий фуршет, а можете заказать несколько пицц, купить чипсы, орешки и другую вредную и вкусную еду и пиво. Можно также сделать и просто «сладкий стол. Ваши посиделки с подружками могут сопровождаться просмотром старых фотографий, видео, рассказами различных историй, пением песен и проведением небольших конкурсов. Если бы вам хотелось разнообразить домашнюю вечеринку, сделайте ее тематической! Предупредите заранее об этом своих подруг и попросите их прийти в костюмах. Это может быть стиль 80-х., это может быть вечер «тысяча и одна ночь» , вечеринка у пиратов и тому подобное. Тут полет вашей фантазии безграничен. Это поможет сделать ваш вечер более ярким, запоминающимся и веселым!

Из зимы – в лето.

Этот стиль девичники будет особенно актуален, если за окном зима. Желательно, настоящая: со снегом и небольшим морозом. Вы можете собраться с подружками и пойти, к примеру, сначала на каток, потом провести время в парке, лепя снежную бабу и играя в снежки. А после всего вам останется лишь махнуть из зимы — в лето, то есть домой, где тепло, хорошо и вас ждут горячие напитки и небольшой фуршет, где вы можете продолжить незабываемый день.

Девичник в Spa салоне.

Это будет не только очень приятное, но и полезное времяпрепровождение. Устройте себе и своим близким подружкам день релаксации. Бассейн, сауна, массаж, обертывание и прочие приятные процедуры придутся по вкусу абсолютно всем. После пребывания в Spa-салоне, вы можете продолжить прекрасный день в подходящем кафе или ресторане за легкими закусками и шампанским.

Кафе или ресторан.

Вы можете отправиться с подружками в ваше любимое кафе или ресторан. Вкусная еда, спиртные напитки, женская болтовня, караоке, танцы – и девичник прошел на «ура». Как вариант, вы можете устроить девичник в ночном клубе. Уверена, ваши подружки не упустят возможность сделать вам сюрприз в виде мужского стриптиза. Главное, не забывать, что это все-таки последний вольный вечер перед замужеством, и вам не должно быть мучительно больно и стыдно вспоминать, что же случилось во время девичника.

Прочь из родного города.

Великолепный вариант провести свой незабываемый девичник в другом городе, или даже стране. Сменить обстановку, увидеть новых людей, попробовать другую кухню – что может быть прекраснее. А сама мысль о том, что вы в другом городе (или даже другой стране) поможет вам расслабиться и получить максимальное удовольствие от вечера.

И кстати, как бы вы ни решили провести свой предсвадебный девичник, вам стоит подготовить для своих подруг небольшие сувенирчики на память. Это могут быть забавные открытки, которые вы можете сделать своими руками, или обработанные на компьютере смешные фотографии, на которые у вас не будет больших расходов. Отличным вариантом являются различные приятные безделушки: резинки, заколки, колечки, бусы, помады, лаки для ногтей, косметички и прочее. Это приятная традиция, которая, помимо фотографий и видео, сохранит яркие впечатления ваших подруг о вашем девичнике.