Свадебное фото

Немного о секретах свадебного фото

Фотошоп, бесспорно, творит чудеса, вот только уставший изможденный вид трудно скрыть. Фотокамера улавливает мельчайшие детали, поэтому важно тщательно продумать свой внешний облик, а также уделить внимание особенностям съёмки.

Итак, начнем:

Лицо

Первым и главным залогом красивого свадебного фото является свежий вид. Накануне постарайтесь хорошо выспаться. Во-первых, вы будете чувствовать себя отдохнувшей, а во-вторых, ваша кожа и общее самочувствие будут в хорошем состоянии.

Откажитесь накануне праздника от потребления в большом количестве жидкости, алкоголя, сладостей и жирной еды, иначе на свадебном фото лицо будет выглядеть припухшим или иметь жирный блеск.

Уделите внимание глазам. Даже если вам не удалось, как следует, выспаться, красноту глаз можно снять при помощи специальных капель (например, «Визин»).

Кожа

Чтобы на свадебном фото ваша кожа не выглядела бледной, а напротив, оттеняла белоснежность платья, заранее позаботьтесь о загаре. Лучшим вариантом будет заблаговременное посещение солярия, примерно за месяц до свадьбы.

Если ваше свадебное платье открытое, побеспокойтесь о том, чтобы во время загара на коже не осталось следов от купальника.

Что касается автозагара, его использование крайне не рекомендуется. С ним сложно достигнуть равномерного цвета, и все такие «неровности» на коже будут видны на свадебном фото.

Макияж

Главным пунктом в макияже является правильно подобранный тональный тон. Очень важно добиться его ровного нанесения на кожу лица и шеи, так как на свадебном фото будет отчётливо видно, если между ними будет контраст.

Чтобы подчеркнуть черты лица и скрыть недостатки кожи, перламутровому макияжу лучше предпочесть матовый. Он выгодно затонирует красноту и блеск кожи. Не рекомендуется выбирать слишком яркие цвета. Чтобы сделать акцент на глаза или скулы совсем не обязательно прибегать к «боевой раскраске».

И, конечно же, залог ваших удачных фотоснимков – ваше отличное настроение и светящийся счастьем взгляд!

Яндекс.Метрика
© 2005-2020 Центр Праздников Виндокс. All Rights Reserved.