Чайф

Чайф

Дискография:

  • 1985 — Жизнь в розовом дыму

  • 1986 — Субботним вечером в Свердловске

  • 1987 — Дерьмонтин

  • 1987 — Дуля с маком

  • 1990 — Не беда

  • 1990 — Давай вернёмся

  • 1991 — Четвёртый стул

  • 1993 — Дети гор

  • 1995 — Пусть всё будет так, как ты захочешь

  • 1996 — Реальный мир

  • 1999 — Шекогали

  • 2000 — Симпатии

  • 2001 — Время не ждёт

  • 2003 — 48

  • 2006 — От себя

  • 2009 — Свой/Чужой

  • 2013 — Кино, вино и домино

Куда пригласить артиста. Варианты праздничных событий: