Оружие как подарок

Оружие как подарок!

Вряд ли среди Вашего окружения есть мужчина, который был бы совершенно равнодушен к оружию. Оно «в крови» у мужчин, причем вне зависимости от предназначения, будь то охотничий нож или противотанковый комплекс... Однако среди всего разнообразия, пожалуй, именно холодное оружие обладает некой мистической притягательной силой, устоять перед которой трудно любому представителю сильной половины человечества. Древние мечи, оружие японских самураев, наряду со всем прочим являются неповторимым произведением искусства, рисунком клинка, а особенно отделкой они могут соперничать с лучшими образцами искусства эпохи, в которой были созданы.

Видов оружия конечно очень много. Но особой притягательной силой обладают далеко не все. И если уже упомянутое холодное оружие стоит вне конкуренции, то очень близко к нему приблизившимся, можно назвать легкое огнестрельное оружие, револьверы или пистолеты. Особенно, в плане исторического среза. Дуэльные пистолеты эпохи возрождения и сегодня вызывают зависть у коллекционеров всего мира.
Однако далеко не все могут позволить себе приобретение настоящего, оригинального оружия. Да и во многих случаях это жестко ограничено законодательством. Согласитесь, что маузер эпохи гражданской войны для государства по-прежнему остается самым настоящим, а не сувенирным оружием. А самурайский меч, цена на который может достигать и нескольких десятков тысяч долларов – холодным оружием, подлежащим конфискации.
Тут и приходят на помощь любителям старины, а особенно оружия, сувенирное холодное или огнестрельное оружие, которое может выступать как точные копии исторических экземпляров, так и являться самостоятельными изделиями, только лишь напоминающими известные образцы трудов оружейных мастеров.

Сувенирное оружие по внешнему виду совершенно неотличимо от своих «боевых прародителей». К примеру, балансировка самурайских мечей такая же, как и у оригинальной катаны. Единственное отличие – материал изготовления и функциональное ограничение сувенирного оружия. К примеру, холодное оружие изготавливается из мягкой стали, а из огнестрельного – невозможно выстрелить. Однако по внешнему виду, иногда только эксперт может заметить «подмену». Настолько сувенирное оружие похоже на настоящее.
Сувенирное оружие, в качестве подарка – это всегда 100% попадание в цель. Можно абсолютно точно гарантировать, что подаренный, к примеру, самурайский меч, заставит затрепетать сердце абсолютно любого мужчины. Этот факт уже давно проверен практикой преподнесения сувенирного оружия в качестве презента важным деловым партнерам, а также подарка любимому мужчине, или другу, к примеру, на День рождения. Да и просто покупка пистолета или меча, конечно, его сувенирной копии, может доставить немало приятных моментов и себе, любимому. И даже Ваша жена, немного поворчав о бесполезной трате семейного бюджета, наверняка в корне изменит свое мнение, убедившись, что сувенирное оружие – это не только прихоть мужа, но и превосходное, и, пожалуй, неповторимое украшение интерьера. Так что Ваша покупка сувенирного оружия, не важно, для себя или в качестве подарка, будет одобрено не только сильной, но и слабой половиной человечества.

 

Яндекс.Метрика
© 2005-2020 Центр Праздников Виндокс. All Rights Reserved.